EN [退出]
爱牙日>中国新闻

_韩仁川机场9成系非正规职员 劳动者工资差距大

2017-11-18 12:29
在韩国仁川国际机场中工作的10名职员中,有9名为非正规职员。

在韩国仁川国际机场中工作的10名职员中,有9名为非正规职员。

中新网9月1日电 据韩联社1日报道,在韩国仁川国际机场中工作的10名职员中,有9名为非正规职员。

报道称,据韩国国会国土交通委员会在仁川国际机场公社收到的资料显示,以今年第二季度为基准,仁川机场7220名职员中,有85.6%为非正式职员。其中, 6149名职员为仁川机场的外包企业间接雇用劳动者,他们没有可能转为正规职劳动者。

据悉,仁川机场正规职员和非正规职劳动者的工资差距也很大。

据报道,2012年,仁川机场正规职劳动者的工资,包括奖金、福利费在内共有6604万韩元(约合人民币40万元),但从事环境美化、警备、保安、消防队、机场、运营等业务的间接雇用劳动者的工资只有正规职员的一半,为3420万韩元。

相关负责人表示:“今年仁川航空公社外包企业的管理费及利润为945亿韩元,如果直接雇用可以节约金额。相关单位应主动将间接雇用非正规职转为正规职,并制定相关方案改善他们的待遇。”

当前文章:http://ff4p7.szielang.cn/news/20171116/detail/s7q4i.html

发布时间:2017-11-18 12:29

东莞相约0769桑拿视频  窃听风云演员表  恐怖直播影评  好利来成都门店地址  良辰讵可待钟汉良  卫生间  酷游手游交易平台官网  亲爱的阿基米德女主角  seo三人行尹小鱼    

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _韩仁川机场9成系非正规职员 劳动者工资差距大 All rights reserved-网站地图站点地图

夫人们的香裙_温州逾七成企业“资金吃紧”